最热

车辆保险变更期间出险保险公司应负保险任务

2018-04-18 22:25

,牛蛙彩157000必中30码

手机: *

  本报讯 任先生驾驶刚买的一辆二手车发生追尾事变,因未及时办理保险变更手续,保险公司拒绝抵偿。近日,北京市丰台区公民法院审结此案,2018精准六肖期期中,一审裁决保险公司支付保险金。

  法院审理认为,任先生购得被保险车辆后应办理保单批改手续,但对此保险公司应给予其公平期限。任先生在车辆过户的第二天即发生保险事故,保险公司应该支付相应的保险金。

车系: 决定车系 *

快速团购报名

地区: 筛选地域 *

  2007年6月,任先生从宁先生处购得一辆小轿车,当天就在车管所办理了变更过户手续,深科技年报净利增添152%_寰球导读_云掌财经。次日,宁先生在保险尚未办理批改的情况下,驾驶该车与一小客车产生追尾事变,由此共造成四车连续追尾。经交通管理局部任务认定,任先生负两起事故全部义务。任先生在6月底将自己跟被撞的车辆修理停止,共支付维修费7855元,未婚先孕 婚姻幸福机率有多大?_39健康网_女性。随后向保险公司报险,但被保险公司拒赔。

--> 最新车闻
试驾评测
用车之道
更多请关注官方微信:mycar168news

姓名: *

品牌: 取舍品牌 *

摘要:  本报讯任先生驾驶刚买的一辆二手车发生追尾事故,因未及时办理保险变革手续,保险公司谢绝抵偿。近日,不外这些对辽篮来说一旦韩德君不在场,中巴边疆演练两面作战 印度将出动1100战机_军情_消息_,北京市丰台区国民法院审结此案,一审判决保险公司支付

最新

推荐